El restaurante Bacira enseñará sus recetas en el espacio gastronómico Ñam

Bacira es el restaurante en el que Asia y el Mediterráneo se dan la mano y es que sus chefs, Gabriel Zapata, Carlos Langreo y Vicente de la Red conquistan desde hace 4 años y medio con una irresistible cocina fusión que no hace más que sumar adeptos…

Así que los incondicionales de sus platos están de enhorabuena, porque el próximo sábado 6 de abril, Vicente enseñará cómo hacer tres recetas en el Taller de Cocina Fusión que tendrá lugar en el espacio gastronómico Ñam (Almagro, 32. -Entrada por Marqués de Riscal, 2-). El curso comenzará a las 11 de la mañana y durante 3 horas el chef explicará de forma lúdica y divertida cómo fusionar la cocina latino-americana, la mediterránea y la asiática, sacando el mejor partido a cada una de estas culturas a través de:

Ceviche clásico de la corvina – un must del restaurante y en carta desde su apertura

Ceviche caliente de gamba rojo – recientemente incorporado a su oferta

Alcachofas de Tudela confitadas con crema de foie y miso dulce – uno de los #bacirafueradecarta de esta primavera

Tras la clase, los alumnos podrán disfrutar de sus elaboraciones y tendrán barra libre de bebida (refresco, vino y cerveza) durante toda la actividad. El espacio tiene aforo limitado, puede reservarse plaza en el 601 631 360 y el precio de este curso-comida es de 80 € por persona.

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