La Malaje trae la Feria de Sevilla a Madrid

Prácticamente no hay celebración sin réplica en la capital, porque si algo hay en Madrid, es gente con ganas de fiesta. Con la Feria de Abril a la vuelta de la esquina, Manu Urbano, chef y copropietario de La Malaje (Relatores, 20. Madrid. Tel. 91 081 30 31. www.lamalaje.es), vuelve a homenajear a Andalucía en su semana más grande con un menú hecho ex profeso con ingredientes y recetas típicas de la región. De modo que mientras se enciende la Portada en Sevilla el domingo 5 de mayo, en Tirso de Molina, Manu y su socio Aarón Guerrero harán su particular ‘alumbrao’ a golpe de cuchillo y tenedor.

Durante una semana, desde el domingo 5 hasta el 12 de mayo, dispondrán del siguiente menú en cinco tiempos. Para acompañar esta propuesta de feria -que se servirá exclusivamente en sala- se pondrá un rebujito de aperitivo:

Menú de Feria
Papas aliñadas con anchoa ahumada
Langostino de Sanlúcar, tomate guisado y huevo frito
Rape en adobo blanco
Carrilleras al vino tinto
Torrija al Pedro Ximénez
40 € / persona

Los que sean más de barra, de pasarse a tapear el fin de semana -que tienen horario ininterrumpido- por la zona, podrán disfrutar, entre otras muchas opciones, de media ración de Solomillo ibérico al whisky + rebujito por 7’50 €.

La Malaje (www.lamalaje.es) tiene capacidad para 40 personas en sala y para 20 más en la zona de la barra entre mesas altas, bajas y barriles. El precio medio es de 35 € en carta y unos 15 € en barra. Para facilitar el acceso a quien no vaya en transporte público, la primera hora del parking situado en el número 11 de la misma calle corre a cuenta del restaurante. El horario es de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas de lunes a domingo, y durante el sábado y domingo además la barra es non stop.

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